" DESFRUTE "

Eu a desfrutei inteira,

quando a apreciei completa,

quando nos permitimos em águas profundas

num furta-cor de fruta madura

em dissolução e amor.

Nos moluscos das línguas

erguemos travas entre nossos ossos.

A vida é generosa, tem doçura e terror,

é fonte, ardor, ferida aberta.

Foste completa, concreta, obscena

chama, carne, pétala de rosa!

Ah! Quanto medo de te perder!

Assim deixei-me estar, sem ser visto,

arrebatado, passei, sem ser reconhecido!