OUVINDO "EVIE"

De repente, volto à juventude.

Ouvindo EVIE, com Johnny Mathis,

sinto esse mundo cruel, inóspito...

desabar.

Um mundo de hoje, que na verdade,

não existe. São só remendos de dias.

A grandiosidade da letra, a música...

a interpretação do grande cantor.

Ai se eu te pego...éguinha pocotó...

Meu Deus...como o mundo gira!

E como tem pirado por aí.

Ouvindo "EVIE" passei a entender.

Entendi a diferença entre passado

e presente.

Entre poesia e bobagens.

Entre sensibilidade e marketing.

Entre ser...e querer ser.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 12/09/2012
Código do texto: T3879003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.