Do que nos faz ser o que somos
O que me faz diferente
É ser um imperfeito
Igual a você
Um quasímodo que se olha em um espelho
E se inebria
Com a beleza de um narciso
Incapaz de me perceber
Como realmente sou
Acho-me muito mais
Do que após muito esforço
Não conseguirei ser
E acreditando
Que o rio só segue seu curso
Por mim
Não olho para você
Que da mesma forma não me vê
E como cegos
Que nunca viram cores
Construímos um arco-íris
Que não existe.
Ibnéias Costa da Silva, sem data.