" ALEGRIA INFANTIL "

Estou em busca de uma alegria infantil.

À medida que envelheço, vou ficando como criança.

Choro fácil e chorar é uma forma d"eu estar feliz.

Ainda não estou maduro. Tudo permanece novo.

O tempo eterno apossou-se da minha lucidez.

Se viver é ser livre, alegro-me por ter vencido o tempo.

Choro sem mágua, venci a cilada, o instante extremo,

o medo do fundo do poço.