ESTRANHA VISITA.

Alguém te acorda no meio do dia 12:00 em ponto , batendo palmas, você acorda e pensa que é político e não se encoraja a levantar, a pessoa começa a gritar seu nome, isso vai te e irritando, e pede uma atitude, você levanta meio sonolenta, atende mau humorada, não reconhece a pessoa , mas sabe que não é político, o cara quer comprar a sua edícula de madeira reciclada que serve de garagem para seu carro zero que tem um toldo feito de napa por suas próprias mãos, isso te irrita , você diz não pro sujeito , não esta a venda o sujeito insiste em comprar as madeiras velhas e já em decomposição, você reafirma, moço não esta a venda, ta bom! Você entra pra dentro de sua casa, fecha a porta com a trave e volta pra cama, não consegue mais dormir, pensando na idiotice do cara bem vistoso querendo comprar uma coisa que nem tem preço e nem esta a venda, cara idiota vai falando seu pensamento, cada coisa que te acontece? Pensa só e irritada! Levanta-se, pois já é quase hora de voltar para o trabalho. Chega ao trabalho conta pra colega e diz se eu morrer foi assim e assim que aconteceu , era um moreno bonito, mas bandido não tem cara de bandido.

O dia passa o assunto é esquecido, volta para casa, assisti Amor Eterno, novela da globo que esta em seus últimos capítulos, depois vai varrer o quintal que a seca esta de doer, já está escuro, acende as luzes e a nova vizinha vem e puxar assunto , conversa vai conversa vem a vizinha diz que o tal cara voltou perguntou novamente pela sua pessoa , ela disse que não estava que estava no trabalho. o cara foi embora...

Você comenta que achou estranho, e logo fica preocupada, troca telefones com a nova vizinha e a deixa em alerta.

Cada coisa que me acontece que é mesmo de ficar cabreira, depois de tantas ameaças de morte, de tantos inimigos de bobeira, penso que devo ter mais cuidado. Mas se Deus põe os obstáculos na sua vida que é para você ficar mais cautelosa, deletei alguns perfis das redes sociais , mas minha carinha é muito vista mundialmente as pessoas não entendem que sou uma pessoa comum, que adora ser pobre , e que curti essa pobreza como se a riqueza fosse só um adereço ...

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 04/09/2012
Código do texto: T3865633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.