" AQUI ESTA MEU CORAÇAO "

Aqui está meu coração :

teimoso, sem juizo, sonhador,

insistente, nunca arrependido,

embora seja má companhia,

por ser impulsivo, emocional,

sempre me faz quebrar a cara.

Mas este coração está sempre novo,

embora seja a causa das dores

do corpo que o leva. Aqui está

o coração ferido, a causa de meus versos.

O meu coração está sempre faminto,

precisa de tristeza, gosta de chorar.

Eu, que não consigo matar uma barata,

mataria por paixão, por gana de amor.

Mas meu coração também é doce,

comove-me a ponto de me deixar feliz

e este é o segredo de meu tempo submerso,

mesmo que doa.