CAGADO E CUSPIDO A CARA DO BRASIL
CAGADO E CUSPIDO
ISTO É CAGADO E CUSPIDO
A CARA DESTE BRASIL.
GENTE BURRA, SENDO ARTISTA,
TRAÇANDO O QUE É CULTURA.
IDIOTAS REBOLANDO,
CRIANDO COMPORTAMENTOS.
POLÍTICOS ROUBANDO O POVO,
COMO NUNCA A GENTE VIU,
ISSO É CAGADO E CUSPIDO
A CARA DO MEU BRASIL.
O POVO PAGANDO IMPOSTO
PRA POLÍITICO VIVER BEM
TRABALHADOR COM MIGALHAS
VAALENDO PELO QUE TEM
APOSENTADOS SEM GRANA
E SEM SAÚDE TAMBÉM
O CRIME ROLANDO SOLTO
DE BAIONETA E FUZIL
ISTO É CAGADO E CUSPIDO
A CARA DESTE BRASIL
EDUCAÇÃO MAIS OU MENOS
PRIORIDADES PRA RICOS
EDUCADORES COM BICOS
PRA PODER SOBREVIVER
A MIDIA TODA COMPRADA
MOSTRANDO SÓ O QUE SE PAGA
TELEGUIANDO AS CRIANÇAS
E UMA JUSTIÇA SERVIL
ISTO É CAGADO E CUSPIDO
A CARA DESTE BRASIL