" AS PALAVRAS "

As palavras geram profundidade e confidências;

a ternura cria o amor que é para sofrer em não sofrimento,

mas para ser feliz, sofrer é para sofrer.Para ser feliz

se ama para viver num sofrimento de felicidade.

Fecha os olhos e entrega as suas mãos

,ouça o coração bater, está sonhando

para queimar numa eterna chama!

Os sentimentos se desnudam cheios de dor

e quando acumulados de lembranças,

revelam-se obscuros na doçura de seu pranto,

e a dor se faz amiga de um novo céu criado.