CEMITÉRIO NO JARDIM

Tantas lembranças moribundas pelos quartos dessa casa que mal posso conta-las.

Tanto sofrimento exposto, tantas lágrimas que outrora eram risos de pura alegria.

Tantos momentos que mereciam mais dignidade do que estarem espalhados por cantos empoeirados, sem descanso, sem sossego.

Não posso escondê-los amontoados na escuridão de um baú empoeirado no fundo de um armário no canto de meu quarto. Eles merecem mais que isso.

Que lugar melhor poderia encontrar senão o meu florido jardim, onde as flores perfumam e colorem a paisagem.

Pois sim, construirei um cemitério para todas as memórias, sem distinção se boas ou ruins.

Assim terei como visita-las em seu descanso eterno e ter delas suas lições e aprendizados. Do que foi bom sentirei saudades, o que foi ruim saberei não repetir.

Sei que isso é o que poderei fazer de melhor por elas e por mim.

Sei sim. Sempre estarão protegidas no meu cemitério no jardim.

Fabiana Telaroli
Enviado por Fabiana Telaroli em 26/08/2012
Código do texto: T3850028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.