" O HUMOR QUE ME AFETA "

Com um espanto a tarde se foi.

Nas colinas, chega a escuridão.

As árvores repousam sob o vento de verão.

A luz recolhe-se às estrelas no silêncio da noite

e por um momento o farfalhar das folhas

lembram-me que faço parte deste universo

e sou levado a entender que a minha observação

cabe na competência do olhar que a natureza

imprime em meu espírito. Compreendo que o tempo

é tão surpreendente com o incompreensível,

tal qual o humor que me afeta a cada instante.