" DISPO-ME DE CHAPEU E MASCARAS "

Ando por aí,

o suficiente para pensar,

dispo-me de chapéu e máscaras.

Penso em parábolas,

evito o joio,

mas chego á beira dos abismos,

estou impregnado

pela curiosidade de Nicodemus.

Reflito as palavras, são candentes,

no fundo, quero um lirismo comedido.