Sem humor para poesia de amor

Hoje não "tô" com humor

para poesia de amor

toda certinha, cheia de mimos.

Não me fale de cartas, flores,

presentes e recordações!

Não cante de Tom Jobim, Roberto Carlos e nem pagode canções!

Não ande de mãos dadas na minha frente!

Não passe aquelas mensagens no facebook, gente!

Sabe porque?

Porque se você fizer, eu vou chorar.

Chorar muito!

Chorar que nem quando a mãe do Bambi e o pai do Simba morreram!

Chorar que nem quando o Ash virou pedra.

Chorar que nem quando a menina do amor pra recordar falou que tinha câncer.

Aí vou ter que assoar meu nariz na blusa!

"Peraí", esta blusa foi ele quem me deu.

Droga!

Perle
Enviado por Perle em 18/08/2012
Código do texto: T3836425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.