Foto: de Feitosa dos Santos - Rosas do deserto

NUANCES DA VIDA
 
Horas são coloridas,
E horas quase sem cor,
Saborosa em horas,
Em outras não há sabor,
São os matizes da vida,
São os sabores sem olores,
São lágrimas, quebrantos,
Horas para os choros,
Segundos aos acalantos,
São as nuances da vida,
Horas destilam os sorrisos,
Outras destilam os prantos.
 
                         Rio, 18/08/2012
                       Feitosa dos Santos