O dia agitado de um otimista e de um ranzinza

Seu Felizardo: que dia ensolarado bonito!

Seu Amaro: De tanto calor acho que frito!

Seu Felizardo: O ônibus é frescão, que sorte!

Seu Amaro: O ardeste ônibus me congelará à morte!

Seu Felizardo: Este engarrafamento me dará tempo para ler o livro. Falo com o chefe e fico meia-hora extra.

Seu Amaro: Tudo parado e este motorista é uma besta!

Seu Felizardo: o motorista me deixou um ponto depois do trabalho. Sem problema, faz bem andar.

Seu Amaro: Este filho da mãe não ouviu meu sinal de parada. ele vai me pagar!

Seu Felizardo: O chefe deixou um monte de trabalho na mesa! Hoje é dia mostrar produção.

Seu Amaro: É hoje que trabalho feito cão.

Seu Felizardo: Exausto, mas missão cumprida. Vou ver a recompemnsa: meus filhos e minha mulher.

Seu Amaro: Tô morto! E ainda terei que aturar as crianças e a Nazaré.

Seu Felizardo e Seu amaro tiveram o mesmo dia.

Mas os olhos de um vê só tristeza e outro consegue enxergar alegria.

Perle
Enviado por Perle em 08/08/2012
Código do texto: T3820017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.