DISTANCIA
Estamos distantes
Tão distantes
Que nos ouvimos
Através do muro
Que nos separa
Distantes por necessidade
Pelo tempo
Estamos distantes
Tão distantes
Que sabemos
Quando uma sai
Ou a outra chega
Distantes por respeito
Por obrigação
Distancia que não apaga
As lembranças
Distancia que presenteia
Minha visão aguçada
Como numa homenagem
Vejo a sua calçada
Cheinha de flores.