" O POUCO TE DEI "

Mesmo que eu tivesse pouco, o pouco te dei,

minha paixão, a luz dos olhos meus, só guardei

a paixão que me abrasou, o fogo que me abrasa,

a parca herança de palavras encantadas.

Depois de tudo, digo, já aconteceu

e ei-nos nós, por sermos sombras do passado.

permiano colodi