" O QUE FUI JA SE PERDEU "

Hoje só posso dizer o que não sou.

O que fui, já se perdeu e estou seguro.

Há uma sombra que vaga

por ter perdido o rumo da empreitada.

Não me peçam a direção das portas,

ou das escadas de altos muros para o nada,

ornados de cacos de garrafas. Nao cavalgo

em vavalos esquartejados, firmo os pés

por estar descrente de magias,

nao creio em fantasmas que nos salvem

da divina indiferença.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 24/07/2012
Código do texto: T3795156
Classificação de conteúdo: seguro