" NO BOSQUE DO DEVANEIO "

No Bosque do Devaneio

não se precisa de coragem,

lá não existe discípulo nem mestre,

nem pastor nem rebanho

e os cordeiros todos já serviram ao sacrifício,

o feio e o belo se congratulam,

não existe urgencia e o tempo já aconteceu,

está sempre florido, pois os canteiros foram plantados,.

Deus está de prontidão e os anjos são os jardineiros.

Todos os lugares estão iluminados pelo sol

e a lua é uma expressão de beleza.

Lá, no Bosque do Devaneio, o mal é uma palavra sem sentido.

BOSQUE DO DEVANEIO é a expressão do filósofo poeta

GUSTAVO BACHELLARD onde vivem os poetas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 23/07/2012
Código do texto: T3792743
Classificação de conteúdo: seguro