"LUA BRILHANTE "

Era uma lua brilhante

em revoada de águia

no céu.

Os meus olhos atentos

esperavam reencontrar

o que está mais distante

na geometria do espaço,

um mar de folhas de

estrelas,

onde se perde a sua

lembrança.

Buscava, ainda,

um motivo de amor,

reter a permanência do som

da sua voz,

como um ruído

de fonte nos passos

que se distanciam.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3785208