Pluralismos

Eu sou plural!

Feita de Presentes, Passados e

Futuros efêmeros...

Feita de uma substância, a qual denominamos Tempo!

Tempo de pequenos passados, de pequenos presentes,

de pequenos futuros

(tão próximos mesmo tão distantes...)

Presentes passados...

Como se não passassem!

Presentes futuros...

Que parecem que nunca chegarão

Passados presentes...

Que teimam em ficar,

em algum canto da casa

no frasco de perfume destampado

em cima da penteadeira

que espalham pelo ar

uma essência

de Saudade!

(Que não se sabe de quê...)

Passados futuros...

Sem saber na verdade

em que tempo estão

Pretérito ou futuro?

Feitos de mágoas e esperanças...

Bem guardadas!

Tudo misturado

na mesma proporção!

Futuros presentes...

Que sempre incluem falsas promessas

acreditar ou não:

eis a eterna dúvida!

Penso que é preciso acreditar sempre!

Se não a vida, não mais terá sua razão de ser!

(Se pecamos é apenas por ACREDITAR!)

agora que venham os

Futuros passados...

Passando

Já que o tempo é o pai do verbo!

E este é uma moeda que nos é muito cara!

Sou Plural!

Múltipla!

Inúmeras!

Várias!

Feita de Tempo,

de tempos...

Passado, Presente e Futuro

feita de verbos e advérbios

no infinito da palavra!

Do Ser e do não Ser

feita de mim

em toda essência:

PLURALIDADES!

Lanna Woolf
Enviado por Lanna Woolf em 09/07/2012
Código do texto: T3768641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.