Coração de poeta

Coração de poeta

Incrivelmente sensível!

O olhar sempre a espreita... A sondar!

Ora maravilhado, nos olhos refletidos...

A luz do esplendor!

Ora ferido... Olhos tristes inconformados com a dor!

Nada se oculta ao seu atento olhar...

Canta, verseja... Mágoas contam

E com elas se envolve!

Coração ardente...

Alma incandescente...

A mente? Como flash... Registra... Documenta

Expressa... Mostra o feio ou o belo...

O que fere ou o que agrada!

A beleza o eleva... A miséria o consome!

Entristece ver crianças em lágrimas a morrer de fome!

Doentes sem leitos, abandonados como indigentes!

Extravagância, luxo, consumismo...

Enquanto milhares... Consumidos, miseravelmente adoecidos...

Sem esperanças à mercê do destino cruel... Ou de pessoas de boa índole Sensíveis, que se põem por elas a lutar!

E o poeta clama... Em versos conclama

“È preciso enxergar”

Vibrar com a vida é ver a vida florescer!!!

E o coração do poeta... deseja ver a vida renascer!

Norma Kater.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 03/07/2012
Código do texto: T3758138
Classificação de conteúdo: seguro