" GRÃOS DE SOMBRA "

Grãos de sombra surgem

no último degrau

da escada da manhã.

Desperto, com a cabeleira ao vento,

um homem passa,

numa estóica vontade de trabalho.

Traz o homem nas mãos

calos e alfange para a lida.

Estremece a manhã nas brasas do nascente.

Poderia o homen estar desnudo para amar a natureza

ante o desmembrado silêncio.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3756156