"RECRIANDO O AVESSO "

Dentro do tédio,

"há um desejo delirante

de conspirar contra o exato". ( Ntakeshi)

Há uma aptidão ao tropeço,

um prazer de inusitado,

um gosto pela contravenção,

uma rebeldia ao comedido.

Há um prazer de estar

contra a unanimidade

onde mora a burrice.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 01/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3754733