" CORPOS NUS "

Os corpos nasceram nus,

os homens os vestiram de metáforas;

chamou os lábios de rubís,

os cabelos de asas da graúna

e os olhos de esmeraldas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 01/07/2012
Código do texto: T3754606