Falei!
Falei!
É que essa minha timidez, atrapalha um bocado
Eu nunca sei o que dizer, se é a hora certa,
se ela está esperando algo mais romântico,
ou mais inteligente... Não. Inteligente não
Pode parecer pedante. Simples estão?
Ela pode achar medíocre, e pobre de imaginação
....alguma coisa de espírito ou de humor...
Nem pensar. Se ela não entender e não achar graça,
eu é que vou ficar com cara de bobo.
Citação literária...De jeito nenhum!
Se eu detesto, ela vai odiar.
Tá difícil...
Mas, ela vai acabar sabendo que eu estou apaixonado.
.........Pronto falei!