" POETAS SÃO ETERNOS "

Poetas são eternos,

alguns morrem cedo

e vivem para sempre.

Vão do barro às estrelas,

trenscendem,

transfiguram-se em deuses

e fazem das tripas coração.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 29/06/2012
Código do texto: T3752092