Imagem do google
 
**************************************


 
Vou dar um tempo.....
 

Vou dar um tempo para as letras
não para a imaginação....
Vou dar um tempo, tirar férias
e renovar minha inspiração...
vou dar um tempo na poesia
mas voltarei sempre para ler
os amigos que fazem com maestria
e com inspirado saber
todos os tipos de texto
de humor , de  poesia
de tudo de bom, pode crer
E aproveitando o ensejo
vou logo agradecer
a todos que aqui conheci
deixando um grande abraço
e um até breve para você!



**************************************


Muito grata, Fernandinha!!!
 
((TEMPO, QUE TENS COMIGO?))

Tempo,
que tens comigo?
Por que me cercas, me inibes,
me persegues?
Sinto-me
intimidada com tua presença
a cada instante ao meu
lado...

Dá-me um tempo,
afasta-te de mim, deixa-me
quieta com minhas

(...) idiossincrasias,
meus devaneios, minhas sombras,
meus temores...

Encolho-me
toda vez que vens apressar-me
a viver, [ora, deixa-me], não tenho pressa
______ em crescer!...



******Desejo um final de semana abençoado por Deus e bonito por natureza. ____Beijo de Flor* pra ti!____


:)
  



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 29/06/2012
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T3751791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.