" ILUMINURAS EM MINHAS MEMÓRIAS "

Passeio todas as tardes inventando juventude senil,

não sei se as histórias são minhas, ou se são as mesmas

que me arrastaram para estas encruzilhadas.

Um monte de pedras puseram-se nestes caminhos

e eu continuo fazendo de conta que elas não existem.

Um gosto de sofrimento me faz permanecer nesta rotina,

mas não estou convicto de que sou eu que passeio

ou se são as pedras que andam por este destino.

De vez em quando, uma borboleta de estrume

vem tingir de laranja a retina de meus olhos,

como se pusesse iluminuras em minhas memórias.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 22/06/2012
Código do texto: T3738725