POEMINHA A DUAS PENAS
Versos de Ana Maria Carvalho, que foram invadidos por São Beto.
Se caso for de amor simplesmente
Amor que a gente só sente
E nem sabe explicar
Sem cobranças ou brigas
Sem agenda ou intriga
Amor só pra gente sonhar.
Se encontrar este amor
É bom saber minha amiga
/permita pois que eu lhe diga
Não é tão simples assim
Eu posso falar por mim
Porque comigo acontece
Um grande amor não se esquece
Por mais distante ou ausente
O coração se recente
Dói um pedaço, mas passa
Morre no pranto ou na taça
E se dilui no tempo
Até que chega o momento
Que não se pode prever,
Uma paixão nos afronta
E o coração se apronta
Pra amar, sonhar e sofrer.