"FINJO QUE ESTOU EM SOFRIMENTO."

Quando eu era menino,

meu avô fazia pés-de-moleque

e os escondia. Eu comia os doces

e fingia não os ter encontrado, e meu avô

fingia que não sabia.

Hoje finjo em poesia que sofro,

quando estou sempre alegre; finjo

estar em solidão,mas vivo rodeado de amor.

A poesia precisa de sofrimento e solidão,

nem que seja de mentirinha.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 06/06/2012
Código do texto: T3708828