"UTÓPICAS"

Ela vai sempre altaneira, utópica

presa em seus pensamentos febrís

junto às estações de calor

e às bandeiras desfraldadas

cheias de sonhos e cantos.

A pele de seus sentimentos

enrijeceram-se no pisotear

de seus estandartes,

mas não velaram o sol.

Há fome nos caminhos!

Enquanto escrevo este poema,

nasce uma tempestade em seus dedos

e claridade em seus olhos.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 06/06/2012
Código do texto: T3708790