"Porque sofro?"

Sofro por estar apegado

à noção cabal da incompletude.

Sei que sou parcial, deterioro

entre o que é puro e o impuro.

o nascimento e a morte,

o fluxo e o refluxo do nada.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 04/06/2012
Código do texto: T3705169