" DESPERDÍCIO "

É um desperdício!

Mas tudo que é vivo,

morre!

Assim,um a um vai morrendo,

sem julgamento.

Ou já o fomos

de antemão?

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 01/06/2012
Código do texto: T3699246