"O QUE FOI FEITO... "

Gozaste? E depois. foi só?

O que foi feito daquele anterior momento

em que havia o desejo? Perdeu-se

entre os estertores do amor?

Consumiu-te a ânsia material de um momento?

Depois de consumado, estás de novo

incompleto e te resta só a hora do esquecimento?

O inexato instante da hora do espanto?

Depois de mergulhar na vastidão de si mesmo

voltaste ao nada? O que foi feito do antes?

O que foi feito do momento mágico

em que havia a noção exata da incompletude?

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 01/06/2012
Código do texto: T3699227