" ETERNAS ILUSÕES "

Mantem teus olhos sobre o monte

a contemplar a lua, ainda que varado de tristeza.

Agrada-te olhar a lua apesar da extrema desesperança.

Retorna ao outeiro, ainda que seja para ouvir o silêncio.

Ali repouse o coração na prucura que jamais se alcança.

Dura em ti a chama que hoje queima

para fazer-te eterno amante. Perdure em ti

as ilusões da idade nova ante a lua

e todo o anseio não se apagará jamais.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 29/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3694526