" Lembrança Insistente "

Inventei demais

para compor um poema.

O poema empacou

e desejou ser singelo.

Cortei pontuações,

eliminei maiúsculas,

evitei rimas,

fugi de confissões íntimas,

desisti das metáforas

e no fim, sobrou

a página em branco

solene, simples, cruel:

só o nome dela,

uma lembrança insistente,

inevitável!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 29/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3694466