" SERENATA "

A serenata vestiu-se de violões,

a noite de estrelas

e de gemidos de violinos.

Os cavaquinhos choraram na madrugada

enquanto a noite prateada se enfeitava

de nostalgia.

Encontram-se os mundos e as almas.

A menina na sacada entendeu a linguagem

da primeira luz do dia. Nos gemidos

da seresta que passa e que por um mometo

se deteve frente ao balcão iluminado,

ficou o que apenas soube: um rastro

de felicidade,

lacrimosa e feliz do passar da serenata.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 29/05/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3694452