"TEMPO PERFEITO "

Acorda em mim

a noção de um tempo perfeito.

Terão desaparecido os seixos,

as dores,

os dissabores.

O sol nos acompanha

com seus olhos luminosos,

e como deuses,

teremos participação na criação,

sorrirmos por estarmos

sob as asas do Eterno.

E como um só,

teremos esquecido

o sentido do julgamento.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 20/05/2012
Código do texto: T3678869