" UTOPIAS "

Dentro do coração

sonha um universo de utopias,

num chamamento de fogo

profético, um fosso

sobre o universo selvagem.

Com o ímpeto do querer,

dar ao mundo a justiça.

Ensinaram-me a direção

das ruínas, enquanto

o silvo dos abetos

inclinam-se ante às ossadas

dos ideais frustrados.

E eu choro com a miragem

do pão sem limites,

lançado ao abismo

numa couraça

de resistências

invencíveis.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 17/05/2012
Código do texto: T3672437