"O DIÁLOGO DAS MÃOS "

Mãos calejadas traçam rendas de bilro,

no enredilhar da almofada a dança

labiríntica dos enredos. Conta-se o destino.

A inspiração vem da terra,

vem do sol,

vem da lua

e vai contando

sobre o travesseiro,

nos ossos das mãos assombrados,

os pactos das mãos,

os sonhos das linhas cruzadas,

os tapetes voadores

que vão repousar

nos altares das Gerais.

As flores, pistas de pontos cardeais,

relatam a ossatura

do Brasil ancestral.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 16/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3671525