"FIZ BONITO E FEIO "

Já vivi mais de trinta mil dias

e parece que ultimamente o tempo

corre mais acelerado.

Fiz bonito e feio,

tive altos e baixos,

andei por caminhos retos e tortos,

dei bons e maus exemplos,

juntei amigos e inimigos,

colhi o fruto doce e amargo da vida,

melhoro, enquanto vou ficando mais jovem.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 11/05/2012
Código do texto: T3662495