"ESCREVO UM POEMA SURREALISTA "

Escrevo um poema mesclado de silêncios,

escuto-o com a alma erma ao pé de uma colina

para estancar o tempo. Aí está o silêncio intacto,

como ler grafitis ilegíveis nas núvens.

Invento pássaros para olhos cegos,

deixo a última lágrima nas dobras do poente.

Mordo o azul do céu,

e num grito capto a poesia das pipas

nos despojos da tarde.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 06/05/2012
Código do texto: T3653600