Sentir-te aqui!

sentir-te aqui

Sensível demais...

Emoçoes à flor da pele,

É como fico em sua presença,

quando você aparece!

Bagunça com a minha cabeça...

O que será que acontece?

Só sei que me sinto bem,

tua presença me aquece

minimiza a solidão

Até que desapareces...

Visualmente não está

Mas... sinto o toque na pele

tua energia chegar

uma imensa alegria

sei que estamos em sintonia

elevo aos céus uma prece

Nessa interação de almas

que sabe e, se conhece!

Sheila

Em duas versões:

sentez que vous ici

Trop sensible ...

émotions à la surface,

c'est comme si je suis en sa présence

lorsque vous vous présentez!

Mess with ma tête ...

Qu'est-ce qui va se passer?

Il suffit de savoir que je me sens bien

votre présence me réchauffe

minimise la solitude

Jusqu'à disparaître ...

N'est-ce pas visuellement

mais je me sens le toucher sur la peau

Votre énergie vient

une grande joie

Je sais que nous sommes en phase

Je lève une prière au ciel

Dans ce jeu d'âmes

ils savent et si vous savez!

Sheila

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 04/05/2012
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T3649957
Classificação de conteúdo: seguro