" O MEIO TERMO DA LUZ "

Quanto mais habito a noite,

mais me apego às estrelas;

tenho medo da escuridão.

Encanto-me com a neblina

como quem espera

uma nave iluminada.

Amo meus limites,

o meio termo da luz

do nascer do dia

e do pôr do sol.

Entre eles fico desatento.

Prefiro manter-me boêmio,

sonhador, apaixonado!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 23/04/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3629621