" RECADOS TRISTES "

Não me deem recados tristes,

a vida se encarrega de contá-los.

O recado triste é um chão indeciso,

o outro lado da moeda, o recado,

a fala que arranha os ouvidos,

que traz a revelação do vazio.

Estou farto de recados tristes,

sempre os mesmos, sempre viscerais,

enquanto eu procuro os parasempres da vida

e eu possa ser o último a sair

para apagar a luz depois de disfarçar a solidão.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623234