" O POEMA BREGA "

Hoje chegou aos meus ouvidos

um poema brega.Chegou mansamente

e me falou, só a mim, palavras que estavam

submersas; elas me reconheceram

e eu as reconheci mas que eu não ousava

escutar.

Dizia coisas sensatas e insensatas existentes

no passado, no presente e no futuro

pois o tempo flui como um rio sujo

que dobra a curva da próxima estação.

Não ouso repetir as palavras,

cada um tem que ouvir o seu poema,

a saga de seu destino, com direito

a entendê-lo e alterá-lo.

Só sei que o meu poema brega

enlevou o meu espírito

e acarinhou o meu coração.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 20/04/2012
Código do texto: T3623169