"CANSAÇO E TÉDIO "

Um sofrimento emergiu da lembrança antiga,

estranho-a pois deveria estar extinta.

Elas encheram-me de cansaço e tédio.

Inebriado já me encontro

e me censuro com tais enfados repentinos.

Acho que um sofrimento sobreviveu

da experiência antiga.

Entrincheirado ele permaneceu sem que, dele,

eu pudesse pressenti-lo e, de repente,

surge em larva-lavra de tristeza

que eu sedimentei nas ruínas do passado.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 12/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3609408