UMA NOVA CRISALIDA
Um grito recolhido
Escapa pelos olhos
Em lágrimas que queimam
Espalhando em meio à saudade
E aquela esperança
Que finda agitada
Como espada ferindo a alma
Então
Desfarei esse laço de abismo
Que prende a vida pela qual vou
Redesenhando sonhos
Brincando com o que restou
A brisa secando a face
Ao raiar do dia
Afastando as sombras
Da noite soturna
Abraçarei a luz
Saltitando
Como criança feliz
Saudando a magia
Da cicatriz
Vaga lembrança
De tanta dor
Que um dia vivi.