VIVE PRA MIM
Você vive
Vive na minha mente
Vive pra mim
Vejo você quando menos espero
Numa esquina
Num ponto de ônibus
Na alegria de acordar
Que antes eu sentia
Você vive na lembrança
Dos nossos sonhos
E nos sonhos quando durmo
Você vive na gargalhada
Que ressoa na memória
Vive na esperança
Agora guardada
Que um dia vivi
24/02/2012