REFLEXOS DA NOITE EM MIM
Minha vida está nas estrelas
Enquanto a noite não vem
Rabisco
Pratico com esmero
O formato
A beleza
A simbologia
Em que me entrego
A noite mostra meus segredos
Minhas faces
Remete meu mundo atual
Ao meu mundo livre
Resgata minha magia
Para situações
Que me agradem
Numa ciranda de alegria
Numa integração que me retêm
Através da minha história
E sonhos que se fundem